Sonntag, 17. Dezember 2017

News » Was eine Klatsche

Was eine Klatsche
09.03.2014 - 20:49 von FCHarakiri

Verdauen muss man eine solche Niederlage erstmal. Gegen die Old Boys aus Billstedt gelang Harakiri alles was nicht auf den Platz gehört. Pöbeleien, halbherziges Auftreten, Verletzungen und eine Gelb-Rote Karte. In den ersten 45 Minuten wurde man förmlich überrannt. Nach ca. 15 Minuten lag man bereits 3:0 hinten, obwohl man zumindest etwas Druck nach vorne machen konnte. Nach der roten Karte für Bocks vor der Halbzeit war das Spiel auch entschieden. Halbzeitstand war 5:0. In Halbzeit zwei und dann auch mit Trainer Volker Schultz gelang Harakiri zumindest mal spielerisch etwas. Kurz vor Schluss gab es dann den Anschluss nach einem Foulelfmeter an Danny. Torschütze war Steven.
Der Endstand, unglaublich aber wahr, 10:1. Somit ging man erstmals zweistellig unter. Jetzt heisst es Aufbauarbeit zu betreiben und am Wochenende in Barsbüttel gegen Malindi wieder in alte Spur zu finden.
News » Dritter in Wedel

Dritter in Wedel
28.01.2014 - 16:09 von FCHarakiri

Harakiri wurde Samstag mit einem guten dritten Platz in Wedel belohnt.

Selbst die Presse berichtet

Im Halbfinale scheiterten die Krieger am Hetlinger MTV im 7m Schießen.

Turnierübersicht

Da Halle dieses Jahr besonders viel Spaß macht, veranstalten wir selbst am 01.03.2014 ein Turnier. In der Hockeyhalle des MTHC erwartet uns ein spannendes Turnier mit 8 Mannschaften, leckerem Essen und viele Getränke. Natürlich steht auch da der Spaß im Vordergrund.
News » Harakiri Nachholspiel und Hallenturnier

Harakiri Nachholspiel und Hallenturnier
20.01.2014 - 13:17 von FCHarakiri

Am 25.01.2014 muss Harakiri zur Doppelbelastung. Um 11 Uhr ist Anstoß am neuen Heimplatz in Barsbüttel ( Hinterm Garten 2 ) und parallel um 10 Uhr beginnt ein Hallenturnier bei Cosmos Wedel mit Hin- und Rückspiel. Wir freuen uns wenn beide Sachen ordentlich supportet werden.

Artikel zum Hallenturnier in Wedel
Seiten (24): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > Newsarchiv

• Hamburger Freizeitfußball

• HFFG
  • Kein Platz für Gewalt

• Kein
  • Ihre Meinung

• Zur Zeit sind leider keine Abstimmungen aktiv.