Samstag, 16. Dezember 2017

News » Harakiri gewinnt Hellbrook Cup 2014

Harakiri gewinnt Hellbrook Cup 2014
13.01.2014 - 11:07 von FCHarakiri

Der FC Harakiri startet stark ins neue Jahr. Beim Hellbrook Cup gewann man in einem spannenden Finale gegen den 3. Divisionisten aus der HFFG, DBK Hamburg. Erst knapp 10 Sekunden vor Schluss erlöste Laszlo die knapp 10 mitgereisten Harakiri Zuschauer. Harakiri ging ungeschlagen durchs Turnier. Lediglich im ersten Spiel gegen Cosmos war man überhaupt nicht auf der Höhe.

Hier gehts zur Ergebnisübersicht
News » Frohes neues Jahr

Frohes neues Jahr
07.01.2014 - 15:08 von FCHarakiri

Der FC Harakiri wünscht allen seinen Mitgliedern ein frohes neues und besinnliches und erfolgreiches Jahr 2014!
Natürlich starten wir das Jahr auch gleich mit einer horde an Informationen

Zu- und Abgang
Der FC Harakiri bedankt sich für die Dienste von Christoph Ahl, welcher zukünftig aus diversen privaten Gründen nicht mehr zur Verfügung steht. Sein Pass bleibt trotzdem bestehen, in der Hoffnung auf eine Rückkehr zur neuen Saison. Für Ersatz wurde gesorgt mit Steven V. kommt einer erfahrener Spieler aus höheren Ligen und wird den Kriegern dabei helfen sich noch weiter zu stabilisieren.
Weitere Abgänge wollte unser Manager nicht ausschließen. Gespräche laufen.

Gesucht
Der FC Harakiri ist dringend daran interessiert euch regelmäßig mit Informationen rund um den Verein zu versorgen. Daher suchen wir Journalismusstudenten, die bereit sind in regelmäßigen Abständen über den FC Harakiri zu berichten.

Hallenturnier von HEBC
Zum Jahresabschluss trat Harakiri bei einem Hallenturnier von HEBC 2 an. Als einziger Freizeitligaverein gelang den Kriegern der Einzug ins Halbfinale und abschließend der 4te Platz. Im App und auch auf facebook könnt ihr Bilder und Videos dazu sehen. Wir versuchen zeitnah die Videos auf unserem Youtube Blog zu veröffentlichen.

11.01.2014 erster Auftritt im neuen Jahr
Und es geht auch gleich weiter. Am 11.01.2014 wird um 18 Uhr in der Sporthalle am Gropiusring das nächste Hallenturnier eingeläutet. Harakiri wurde vom 1.FC Hellbrook 2 eingeladen. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.
News » Testspiel gegen Turbohorn

Testspiel gegen Turbohorn
05.11.2013 - 10:46 von FCHarakiri

In der Hoffnung dass das Wetter am Samstag mitspielt hat Harakiri ein Testspiel gegen Turbohorn angesetzt. Anstoß ist 10.45 Uhr auf der legendären Grunewaldstrasse.
Seiten (24): < zurück 2 3 (4) 5 6 weiter > Newsarchiv

• Hamburger Freizeitfußball

• HFFG
  • Kein Platz für Gewalt

• Kein
  • Ihre Meinung

• Zur Zeit sind leider keine Abstimmungen aktiv.